15:00 - 11 septembre 2011
NC
NC
NC

Très bonne première mi-temps, du beau jeu avec deux buts en 45 minutes, il aurai pu en avoir un troisième mais Michel s'est trompé en mettant ses chaussures, il les a mises à l'envers, seul face au gardien, il voulait faire un intérieur de pied mais il a pris l'exterieur, résultat pas de but Clin d'oeil. Dés le début de la deuxiéme mi-temps, nous marquons un troisiéme but qui réveilla nos adversaires. La sortie de Maxime à la mi-temps desorganisa le secteur défensif. Nueil harcela notre but, le physique de plusieurs joueurs etait au rouge, résultat, quatre grosses erreurs individuels se transforme en but et un cinquième dans les dernières minutes clotura le score.        Il est dommage d'avoir mené 3 à 0 et de perdre ce match, on ne sait pas garder un résultat. Mais , c'etait un match de reprise et les premières foulées d'une bonne partie de l'équipe et rendons aussi hommage à nos adversaires qui n'ont pas baisser les bras et physiquement etaient mieux préparer que nous.